


Café y más
Italia no es un país que produce café, pero es el país que mejor trabaja los granos provenientes de todo el mundo con una tecnología que permite obtener un producto de altísimo nivel. El resultado es un café con cuerpo, crema y con un inconfundible sabor perfecto para un expreso o un americano. Es por eso que la cultura cafetalera italiana es tan reconocida mundialmente.

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Tipos de Café: Arábica y Robusta
Existe la idea de que el café Arábica es mejor que el Robusta, pero esto es algo completamente falso, pues cada variedad de café es única en su manera y aporta características distintas al café.
Robusta: Tiene un sabor más intenso, tiene más cafeína y permite preparar un café con más cuerpo, más crema y más espuma.
Arábica: Tiene un sabor más delicado, más dulce, más aromático y es más ligero al tener menos porcentaje de cafeína.
Dependiendo de tus gustos puedes optar por productos 100% Arábica o mezclas entre Arábica y Robusta para poder obtener lo mejor de ambos mundos.
Tipos de Café: Arábica y Robusta
Existe la idea de que el café Arábica es mejor que el Robusta, pero esto es algo completamente falso, pues cada variedad de café es única en su manera y aporta características distintas al café.
Robusta: Tiene un sabor más intenso, tiene más cafeína y permite preparar un café con más cuerpo, más crema y más espuma.
Arábica: Tiene un sabor más delicado, más dulce, más aromático y es más ligero al tener menos porcentaje de cafeína.
Dependiendo de tus gustos puedes optar por productos 100% Arábica o mezclas entre Arábica y Robusta para poder obtener lo mejor de ambos mundos.