Café en Grano
Los mejores blend del mundo para un café siempre perfecto. Prueba nuestros granos de robusta y arábica cuidadosamente seleccionados y disfruta de un sabor sin igual.
Café en Grano
Los mejores blend del mundo para un café siempre perfecto. Prueba nuestros granos de robusta y arábica cuidadosamente seleccionados y disfruta de un sabor sin igual.
Café en Grano
Los mejores blend del mundo para un café siempre perfecto. Prueba nuestros granos de robusta y arábica cuidadosamente seleccionados y disfruta de un sabor sin igual.
Promociones para ti
OROCREMA 500 g COVIM – Café en grano
OROCREMA 1 Kg COVIM – Café en grano
PRESTIGE 1 Kg COVIM – Café en grano
MISCELA BAR 1 Kg COVIM – Café en grano
OROCREMA 500 g COVIM – Café en grano
OROCREMA 1 Kg COVIM – Café en grano
PRESTIGE 1 Kg COVIM – Café en grano
MISCELA BAR 1 Kg COVIM – Café en grano
Café en grano
OROCREMA 500 g COVIM – Café en grano
OROCREMA 1 Kg COVIM – Café en grano
PRESTIGE 1 Kg COVIM – Café en grano
MISCELA BAR 1 Kg COVIM – Café en grano
Los granos de café son los preferidos de muchos amantes de la cultura cafetera, pues al molerse al instante nos brinda un sabor y aroma más fresco. Además, tienen diferentes características según la parte del mundo en la que se cultiven, dándole un papel importante a la tierra, a la altitud y a la temperatura.
Si tienes una Máquina de Café con un molinillo de Café, no puedes dejar la oportunidad de probar nuestros deliciosos blend Italianos, ¡conócelos aquí!
¿Molienda fina o gruesa? ¡Tipos de molido para cada cafetera!
- Para máquina de café espresso: Necesitarás un molido fino, casi en polvo, pues la máquina de espresso produce una presión alta para que el agua entre en contacto con la mayor parte del café en el menor tiempo posible, y así extraer el perfecto aroma, sabor y cremosidad.
- Para cafetera italiana: Necesitarás un molido medio, un poco más grueso que el del expresso, ya que facilita el contacto del agua con el café sin la necesidad de acortar el tiempo de extracción. Si el molido es muy fino, puede haber el riesgo de que no salga café.
- Para prensa francesa: Necesitarás un molido grueso, para que el café pueda ser filtrado correctamente. Pues en este tipo de cafeteras, el agua debe tener mayor superficie de contacto con el café para extraer su aroma y sabor.
Prestige
Una delicia para los amantes del espresso intenso, cremoso y con gran cuerpo. Con característico retrogusto a chocolate.
Ideal para Espresso, Ristretto, Macchiato, Capuchino. Perfecto para un Americano con crema y gusto.
Blend:
- 60% Robusta
- 40% Arábica
Formato: 1Kg
Pruébalo y empieza a disfrutar de un delicioso café en tus desayunos y en cualquier momento del día.
Miscela Bar
Hecho a base de los mejores granos selectos de Arábica y Robusta, el Miscela Bar es perfecto para preparar un delicioso Espresso italiano en cualquier momento del día.
Blend:
- 50% Arábica
- 50% Robusta
Este café sigue las tradiciones italianas, ofreciendo un gusto amable, con cuerpo y aroma intenso. Tiene un sabor inconfundible con una crema duradera.
Si quieres disfrutar de un clásico espresso italiano, este café es el ideal para ti. Pruébalo y enamórate de los sabores italianos.